User Tools

Site Tools


conference2020-2

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revision Previous revision
conference2020-2 [2020/03/09 00:39]
arve old revision restored (2020/03/02 10:11)
conference2020-2 [2020/03/11 22:27] (current)
arve
Line 1: Line 1:
-Conferencia Internacional de Profesores de Reflexología a través de la webtendrá lugar el 22 de Marzo entre las 17:00 GTM y las 21:00 GTM. +The information about this meeting is only available in Spanish[[es:conference2020-2|here]].
- +
-La conferencia será en español con el siguiente programa: +
-Bienvenida e introducción +
-- Definición y axiomas +
-- Contraindicaciones de la reflexología +
-- Organización de profesores +
-- Clausura +
- +
-La conferencia es una cooperación entre ICR (Internacional Council of Reflexologists) y Definition Reflexology.org, con el apoyo de ARCB (American Reflexology Certification Board).  +
-La participación es gratuita para miembros de ICR o ARCB. El precio para los no miembros es de 10,00US$. +
-La plataforma web utilizada es Zoom Meeting. +
-La conferencia se grabará y se compartirá en la web de la organización. Con anterioridad,​ serán distribuidos algunos documentos para ser leídos y que serán la base para el comienzo de nuestra conversación. +
- +
- +
-El horario en los diferentes países será:​ +
- +
-Israel      19:00 h GMT+2 +
- +
-Espanhã     18:00 h GMT+1  +
- +
-Portugal    17:00 h GMT +
- +
-Brasil      14:00 h GMT-3 +
- +
-Uruguai     14:00 h GMT-3 +
- +
-Argentina   14:00 h GMT-3 +
- +
-Peru        12:00 h GMT-5 +
- +
-México      11:00 h GMT-6+
conference2020-2.txt · Last modified: 2020/03/11 22:27 by arve